Convertendo o filtro no formato estendido

O formato de filtro estendido para modelos de relatório é compatível apenas no Kaspersky Security Center 12 e versões posteriores. Após a conversão do filtro padrão no formato estendido, o modelo de relatório se torna incompatível com os Servidores de Administração da sua rede que possuem versões anteriores do Kaspersky Security Center instaladas. As informações desses Servidores de Administração não serão recebidas para o relatório.

Para converter o filtro padrão do modelo de relatório no formato estendido:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração desejado.
  2. No espaço de trabalho do nó, selecione a guia Relatórios.
  3. Na lista de modelos de relatório, selecione o modelo de relatório necessário.
  4. No menu de contexto do modelo de relatório selecionado, selecione Propriedades.
  5. Na janela de propriedades que se abre, selecione a seção Campos.
  6. Na guia Campos de detalhes, clique no link Converter filtro.
  7. Na janela que se abre, clique no botão OK.

A conversão no formato de filtro estendido é irreversível para o modelo de relatório ao qual é aplicado. Se você clicou no link Converter filtro acidentalmente, poderá cancelar as alterações clicando no botão Cancelar na janela de propriedades do modelo de relatório.

8. Para aplicar as alterações, feche a janela de propriedades do modelo de relatório clicando no botão OK.

Quando a janela de propriedades do modelo de relatório é aberta novamente, a seção Filtros disponível recentemente é exibida. Nesta seção, você pode configurar o filtro estendido.